Alguien puede explicarme por qué es tan famosa
Nigella Lawson ? Cómo ha conseguido vender tal cantidad de libros?
Había oído hablar tanto de ella que hoy, en vez de buscar vídeos del genial Jamie Oliver, he decidio darle una oportunidad.
Nunca mais!!!Vale que mi experiencia no es muy extensa, he aguantado sólo dos
vídeos de poco más de 3 minutos, pero en ambos:
- Cocinaba sin remargarse (todo el tiempo daba la impresión de que su ropa iba a entrar en contacto con la comida, algo que encuentro sumamente desagradable);
- Sin lavarse las manos o limpiarse en un paño (y eso que manejaba varios tipos de vegetales, huevos y envases);
- Con las uñas pintadas (y muy largas) y maquillaje digno de plató de cine de los años 50;
- Con total desorden, según iba utilizando los utensilios los iba dejando tirados por la cocina, claramente ya vendría alguien detrás a limpiar.
Es evidente que no me he hecho fan. Si hay algo que aprecio en la cocina es el orden. Todo buen cocinero debe trabajar en orden y con la mayor de las limpiezas. Incluso Jamie cuando cocinaba desde la huerta se mostraba más pulcro con la comida.
Nigella, pese a que tienes un nombre que recuerda al chocolate, no me has convencido.
Actualizando: atención al minuto 1:50 de este
vídeo, verla arrastrar los restos de naranja con el paquete antes de asesinarlo para su abertura no tiene precio. Eso es estilo y finura y lo demás son historias!