domingo, 10 de octubre de 2010

Huevos rancheros

El desayuno de este domingo fue especial. La receta escogida eran unos "huevos rancheros", un plato típico mexicano. Aprovechando que me regalaron un paquete de salsa verde (se trata de una mezcla de tomate verde y jalapeños que encuentro delicioooosa) me decidí a hacerlos. La única pega... se me olvidó comprar tortillas, por lo que tuve que improvisar con un poco de pan de molde tostado. De todos modos el resultado ha sido genial!! Repetiremos, eso seguro.

Ingredientes:
- Tortillas de maiz (en este caso pan de molde, no se puede ser perfecta en todo)
- Huevos
- Salsa verde (picantona a poder ser)
- Nata para cocinar
- Queso, tiene que ser de una clase que funda bien (he utilizado mozarella de búfala)

El plato es muy sencillo, una vez frito el huevo se monta el plato sobre una tortilla adicionando el resto de ingredientes. Un plato de los que crean aficción.



Actualización: versión mejorada aquí

2 comentarios:

Curra dijo...

Un desayuno perfecto.
Buen domingo

Reb dijo...

y que lo diga una experta en cocina como tú aún le da más valor. gracias por pasarte por aquí Curra.