miércoles, 8 de junio de 2011
Salmón a la lima
Esta receta es super sencilla; quería traerla porque, hoy por hoy, es mi manera preferida de cocinar el salmón.
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 rodajas de salmón
- 1 lima
- aceite de oliva (AOVE)
- un par de dientes de ajo
- sal, pimienta
- harina
Simplemente hay que salpimentar el salmón y espolvorearlo con harina.
En una sartén honda se coloca un chorrito de aceite de oliva con un par de ajos fileteados, cuando el ajo coja color se incorpora el salmón.
Ya en la sartén, y después de haber dado ya una vuelta al pescado, se incorpora la ralladura de la lima y el zumo.
Se deja tapado a fuego lento unos 20 minutos (dependiendo del tamaño de la pieza, claro) y listo!!
Queda un salmón jugoso y aromático delicioso, ñam!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario