jueves, 3 de noviembre de 2011
Azúcar avainillado
La idea que traigo hoy es el culmen de la sofisticación repostera, una idea sólo apta para las más altas mentes culinarías y que está al alcance de muy pocos; por ello pido desde ya disculpas a todos aquellos que no consigan realizar con éxito la propuesta presentada.
Ingredientes:
Azúcar
Vainas de vainilla
En un tarro limpio y seco, se coloca azúcar y vainas de vainilla (si queréis, podéis abrir las vainas para que así las semillas se mezclen con los granos de azúcar). Se cierra el tarro. Se guarda en un lugar oscuro y sin humedad.
En unos días el azúcar habrá cogido el aroma de las vainas y estará listo para ser incorporado a recetas de postres, en el café, con el té... Lo que se os ocurra.
Os recomiendo que lo hagáis, es de una sencillez extrema pero el resultado es fantástico. Es una forma simple de tener preparado un toque especial para cualquier postre o bebida que queráis aromatizar.
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